pasta de champiñones más simple
Últimamente he estado tratando de dar tantos paseos estúpidos por mi estúpida salud mental (una tendencia divertida/maravillosa de TikTok durante el invierno) como sea posible porque si los últimos dos años me han enseñado algo, es que el tiempo al aire libre es muy ingrediente clave para que yo sea una persona cálida, optimista y encantadora, el tipo de persona que nunca toca el despertador cuatro veces y luego se pregunta por qué siempre tiene prisa. Está bien, está bien, no es un exorcismo, pero se siente sorprendentemente cerca. La mayoría de las veces, termino dando vueltas por el Greenmarket, lo que me lleva a llevar a casa lo que se veía bien ese día, más recientemente, rúcula picante, papas pintas, flores frescas y una bolsa de champiñones cremini frescos. Unos días después de eso, casi sin fallar, me doy cuenta de que tengo champiñones para usar y he llegado a una preparación de pasta tremendamente simple que, en un raro momento de armonía a la hora de comer, todos comen de buena gana. Honestamente, debería haber liderado con esta caída de micrófono.
Esta es una receta que no es una receta, tal vez la lea y la siga una vez, pero espero que la siga después de eso. La idea base es cocinar una verdura en rodajas finas en mantequilla, aceite de oliva y ajo hasta que esté tierna y bien sazonada con una concentración de sabor. Agrego un chorrito de vino o marsala para una capa extra, pero no es obligatorio. Luego lo expandimos en una salsa que se extiende sobre la pasta y los dejamos cocinar juntos por un minuto hasta que estén armoniosos. A partir de aquí, puede agregar una cucharada grande de algo de lujo: mi favorito es la crème fraîche, pero si no es eso, el mascarpone o la crema espesa funcionarían. El resultado no es una pasta cremosa, sino una que tiene un sabor acogedor y enriquecido. Siempre pienso que necesita un poco de verde en la parte superior y lo obtengo de las cebolletas en mi terraza que regresan todos los años a pesar de que las descuido por completo: la maceta perdió la mayor parte de un lado durante la construcción el año pasado, pero están ahí afuera floreciendo esta semana como si nada hubiera pasado. También deberíamos ser tan inspiradores, ¿verdad?
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