GALLETAS ITALIANAS DE NUDO DE AMOR
¡Galletas italianas de nudo de amor! Estas galletas tiernas y cakey también se conocen como unicetti, taralli dolci, anginetti o simplemente galletas de Pascua italianas. ¡Un regalo divertido para hacer y comer!
¿QUÉ SON LAS GALLETAS DE NUDO DE AMOR ITALIANAS O LAS GALLETAS DE PASCUA ITALIANAS?
Las galletas italianas Love Knot
también se conocen como galletas italianas de Pascua, ya que son una galleta que a menudo se hace para ocasiones especiales como días festivos, bodas y otras celebraciones. Están hechos de una masa tierna y ligeramente dulce que es más suave y pastosa que la de una galleta, y se glasean con un glaseado de sabor antes de decorarse con coloridos golosinas o chispas.
INGREDIENTES PARA LAS GALLETAS ITALIANAS LOVE KNOT
harina para todo uso
Levadura en polvo
bicarbonato
sal
mantequilla sin sal
azúcar
huevos
extracto de vainilla
jugo de limon fresco
ralladura de limón {opcional}
azúcar de repostería
Leche
extracto de almendra, limón o anís
nonpareils o chispas
CONSEJOS PARA HACER ESTAS GALLETAS
La masa para estas galletas se une muy rápido, pero deberá refrigerarse durante aproximadamente una hora para que sea más fácil de manipular y moldear. Dicho esto, aquí hay algunos consejos para asegurarse de que sus cookies salgan perfectas:
Raspe los lados del tazón para asegurarse de que toda la mantequilla y el huevo estén bien mezclados antes de agregar la mezcla de harina.
No mezcle demasiado ni manipule demasiado la masa. Demasiada mezcla o manipulación hará que las galletas se vuelvan duras en lugar de livianas y tiernas.
El tiempo de horneado de estas galletas debe ser de 12 a 15 minutos, pero cada horno es diferente. Me gusta revisar mis galletas unos minutos antes para asegurarme de que no se estén dorando demasiado. Las partes superiores deben verse opacas y deben estar hinchadas y ligeramente doradas en la parte superior y alrededor de los bordes. Los fondos deben estar dorados pero no demasiado oscuros.
Enfriar las galletas antes de glasear. Colocar hielo en las galletas antes de que se enfríen por completo puede hacer que el glaseado se vuelva más líquido y la mayor parte se escurra.
¡Asegúrate de agregar los nonpareils y rociados mientras el glaseado aún está ligeramente húmedo, de lo contrario no se pegarán!
¿CÓMO SE FORMAN LAS GALLETAS DE NUDO ITALIANO?
La forma de los nudos de amor italianos o las galletas de Pascua italianas puede parecer un poco intimidante, pero en realidad es relativamente fácil de dominar con algo de práctica.
Primero, querrá enharinar ligeramente la superficie en la que dará forma a las galletas, así como sus manos, ya que la masa puede estar pegajosa. Use una cuchara para galletas o una cucharada de medida para sacar la masa y asegurarse de que cada masa pelota es del mismo tamaño. Enrolle la masa en una bola suave entre sus manos, luego coloque la bola sobre la superficie enharinada y enróllela en una cuerda de aproximadamente 7 pulgadas de largo.
Aquí está la parte donde se convierte en un "nudo": toma un extremo de la cuerda en cada mano y levántalos en forma de "U". Cruza un lado sobre el otro formando un agujero o lazo en el centro. Con cuidado, mete el extremo de la cuerda a través del lazo para crear un "nudo", tal como anudarías una cinta o una cuerda.
That's it! It may take a few practice rounds to get it to look right, but eventually you'll get the hang of it {and have a few laughs in the process}. This is a very fun task for little ones to help with!
If you've given up on your cookie-knotting skills altogether, you can also shape these into rods, twists and rings {like little donuts!}. No matter how you choose to shape them, they'll still be delicious!
RECIPE VARIATIONS
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Traditionally, Italian Easter Cookies are made with anisette flavor, which tastes like fennel or licorice. However, these cookies can also be made with lemon zest or extract, orange zest or extract, almond extract or vanilla extract if anise isn't your cup of tea. {Many find it to be an acquired flavor.}
Me gusta mantener la masa neutral con un sabor a extracto de vainilla y agregar diferentes extractos al glaseado para darle sabor, pero también puede agregar ralladura de limón o naranja a la masa si desea que la galleta tenga sabor.
INGREDIENTES
3 tazas de harina para todo uso
2 cucharaditas de polvo de hornear
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
4 cucharadas de mantequilla sin sal ablandada a temperatura ambiente
½ taza de azúcar
3 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
2 cucharadas de jugo de limón
2 cucharadas de ralladura de limón opcional
PARA LA FORMACIÓN DE HIELO
1½ tazas de azúcar glas
2½ cucharadas de leche o agua
¼ de cucharadita de extracto deseado, como almendra, limón, anís o vainilla
nonpareils o chispas
INSTRUCCIONES
HACER MASA PARA GALLETAS
En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Dejar de lado.
En el tazón de una batidora de pie, mezcle la mantequilla y el azúcar hasta que esté suave y esponjoso.
Agregue un huevo a la vez, batiendo después de cada adición. Después de agregar todos los huevos, raspe los lados del tazón con una espátula y bata la mezcla una vez más para asegurarse de que todo esté bien combinado.
Agrega el extracto de vainilla y el jugo de limón. Agregue ralladura de limón si hace galletas con sabor a limón. {Omita si no quiere que sepan a limón.}
Con la batidora baja, agregue lentamente la mezcla seca a la mezcla húmeda hasta que todo esté combinado. No haga sobre mezcla. Te quedará una masa suave y pegajosa. Cubra el recipiente y refrigere durante al menos 1 hora.
Mientras tanto, precaliente el horno a 350 grados y prepare un molde para hornear cubriendo con pergamino o una estera de silicona para hornear.
FORMA LAS GALLETAS
Cuando la masa esté completamente fría, prepare su estación de trabajo enharinada ligeramente para evitar que la masa se pegue. Enharina ligeramente tus manos.
Saque una bola de masa con una cuchara mediana para galletas y extiéndala hasta que quede suave. {Debe ser un poco más pequeño que una pelota de golf.} Enrolle la pelota en una cuerda, de aproximadamente 7 pulgadas de largo.
Cuidadosamente "ata" la masa en un nudo. Un extremo sobresaldrá por el centro. Coloque en la bandeja para hornear preparada y continúe con el resto de la masa hasta que termine, dejando aproximadamente 1½ pulgada entre cada galleta.
Hornee durante 12-15 minutos hasta que las galletas estén infladas y ligeramente doradas. No hornee demasiado. {Me gusta revisarlas a los 10 minutos y ver si los fondos se están poniendo demasiado dorados.} Las galletas pueden romperse un poco a medida que se hinchan durante el proceso de horneado. ¡Está bien! Recuerde que estarán cubiertos con glaseado y chispas.
Retire del horno y deje que se enfríen antes de glasear.
HACER GLASEADO
En un tazón pequeño, mezcle el azúcar glas, la leche y el extracto hasta que la mezcla esté suave. Si la mezcla parece demasiado acuosa, agregue un poco más de azúcar glas para espesar. Si la mezcla es demasiado espesa, agregue ¼ de cucharadita de leche a la vez hasta que se diluya. Por lo general, sé que tiene la consistencia correcta cuando rocio el glaseado con una cuchara, desaparece en sí mismo en 1 segundo.
GALLETAS DE HIELO
Cuando las galletas se enfríen, sumerja cada una boca abajo en el glaseado, permitiendo que se escurra el exceso. Voltee y colóquelo en una rejilla para enfriar en una bandeja para hornear, permitiendo que se escurra el glaseado.
Agrega grageas o chispas mientras el glaseado aún está húmedo. Permita que la formación de hielo se asiente por completo antes de envasar o servir.
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