PASTA AL PESTO DE GUISANTES CON BURRATA
Nos encanta la pasta al pesto. Es la forma más sencilla (y rápida) de combinar un delicioso y cremoso pesto con tu pasta favorita. Y me encanta lo fácil que es esconder las verduras en el pesto, así que sin saberlo podemos comer tantos ingredientes nutritivos. Combinamos todos los ingredientes en una licuadora para este simple pesto de guisantes, luego lo mezclamos con nuestra pasta favorita cocida al dente. Servir con salsa de tomate casera (tomate rallado con aceite de oliva y salsa picante) y queso burrata fresco. Es una comida sin carne tan ligera, sabrosa y sin esfuerzo.
PASTA AL PESTO DE GUISANTES: PERFECTA PARA LOS DÍAS MUY ajetreados
Si tienes prisa por preparar el almuerzo o la cena, has encontrado la receta adecuada. Estas son las principales razones por las que creemos que te va a gustar.
la pasta al pesto de guisantes es naturalmente dulce, fresca, cremosa y deliciosa
la Burrata aporta ligereza y frescor
la salsa de tomate es ligeramente ácida, lo que agrega un hermoso contraste
la adición de menta es tan refrescante
esta idea de almuerzo o cena de 15 minutos es genial para cualquier día de primavera o verano
apto para vegetarianos
siéntase libre de congelar el pesto
CÓMO HACER PASTA AL PESTO DE GUISANTES CON BURRATA EN CASA
Esta pasta al pesto de guisantes con burrata es súper sencilla de hacer. El primer paso es una salsa de tomate rápida hecha de tres ingredientes. El segundo es cocinar la pasta y el tercero es hacer un pesto rápido de guisantes y menta en una licuadora. Todo es súper rápido y sencillo. Puede encontrar la receta con ingredientes y método a continuación; aquí hay una descripción general rápida para una pr
eparación más fácil. Haz la salsa de tomate. Combine el tomate rallado, el aceite de oliva y la salsa de chile. Cocine la pasta y los guisantes congelados. En una licuadora, combine todos los ingredientes del pesto de guisantes. Mezcle la pasta y el pesto de guisantes. Divida entre cuatro platos y sirva con salsa de tomate y queso burrata fresco. Siéntase libre de probar esta deliciosa salsa casera de pesto de espinacas y albahaca también.
eparación más fácil. Haz la salsa de tomate. Combine el tomate rallado, el aceite de oliva y la salsa de chile. Cocine la pasta y los guisantes congelados. En una licuadora, combine todos los ingredientes del pesto de guisantes. Mezcle la pasta y el pesto de guisantes. Divida entre cuatro platos y sirva con salsa de tomate y queso burrata fresco. Siéntase libre de probar esta deliciosa salsa casera de pesto de espinacas y albahaca también.
ALMACENAMIENTO Y CONGELACIÓN
Mantenga la Pasta al pesto de guisantes con burrata en el refrigerador hasta por 2 días. Sin embargo, recomendamos almacenar la pasta al pesto de guisantes por separado de la salsa de tomate y el queso burrata. La pasta al pesto se sirve caliente, mientras que la salsa de tomate y la burrata se pueden servir directamente de la nevera, frías.
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